Jurnal FIBONACCI Terakreditasi SINTA 3

Setelah 4 tahun terbitan, akhirnya jurnal FIBONACCI: Jurnal Pendidikan Matematika dan Matematika yang diterbitkan oleh Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta ditetapkan sebagai jurnal ilmiah Terakreditasi Peringkat 3. Hal ini tertuang di dalam Keputusan Direktur Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 21/E/KPT/2018 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode I Tahun 2018. Dengan diraihnya akreditasi peringkat 3 ini, jurnal FIBONACCI dapat menjadi wadah yang tepat bagi para peneliti di bidang pendidikan matematika atau bidang matematika untuk mempublikasikan hasil penelitiannya. (MT)

SK Akreditasi Elektronik Periode I 2018 Nomor 21/E/KPT/2018