Pendidikan Matematika FIP UMJ Kirim 9 Mahasiswa di Ajang Calculus Cup X UNJ

Sembilan mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika FIP UMJ siap berkompetisi di ajang Calculus Cup X yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 8 September 2018 di Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Sembilan mahasiswa yang merupakan mahasiswa aktif semester 3 dan 5 tersebut terbagi ke dalam 3 tim : Tim Polaris (Abdul Rohim, Muhammad Alpadery, Evy Arsita Damayanti); Tim Sirius (Devina Hapsari Putri, Fiki Fathy Izzatillah, Siti Fatimatuz Zahro); Tim Arcturus (Bakhitah, Muhammad Itsnan Hidayat, Sarah Istiqomah). Ini merupakan kali pertama prodi pendidikan matematika FIP UMJ mengirimkan delegasi pada kegiatan Calculus Cup, mudah-mudahan ke depannya dapat terus berpartisipasi dalam ajang rutin kompetisi tahunan tersebut. Selamat berkompetisi… Do your best and Allah will do the rest, because Allah is the best of planner. (MT)